«Тамбов» погасит долг перед Кириллом Панченко

«Тамбов» погасит долг перед Кириллом Панченко

Источники: Тульский футбол | tula-football.ru

Футбольный клуб «Тамбов» дал обещание выплатить полузащитнику тульского «Арсенала» Кириллу Панченко его заработок.

Напомним, что ранее футболист рассказал, что в ходе его выступлений за «Тамбов» он ни разу не получал зарплату. Как он рассказал, подъемные и агентские были выплачены без нареканий, но с выплатой заработной платы у клуба возникли трудности. Однако Панченко достаточно понимающе отнесся к этому. Он добавил, что ничего такого в этом нет, это часть футбольной жизни и иногда происходят перебои.

Руководство клуба дало комментарии по этой ситуации. В клубе рассказали, что сейчас футболистам выплатили долг за два летних месяца. Позднее постепенно будут погашать остальную часть долга всем футболистам, в том числе и Панченко. В клубе объяснили, что серьезных проблем нет с долгами. Есть некоторые затруднения, но их можно решить. Также руководство добавило, что сейчас непростая ситуация у всех клубов нижней восьмерки.

Напомним, что ранее Панченко перешел из «Тамбова» в «Арсенал». В тамбовском клубе он состоял с августа на правах свободного агента.

В общей сложности за «Тамбов» футболист выступил в 11 матчах, где стал автором двух голов, а также сделал одну результативную передачу.

Эксперты оценивают стоимость игрока примерно в 1,5 миллиона евро.

«Тамбов» погасит долг перед Кириллом Панченко

Наверх