Известный российский астролог Тамара Глоба стала открывателем сегодняшнего выпуска программы «Привет, Андрей» раскрыла свой вокальный талант, о котором ранее никто не знал, даже сам ведущий передачи Андрей Малахов.

Он был крайне удивлён вокальными возможностями Тамары Глобы, которая исполнила песню из кинофильма «Красная шапочка». После выступления Андрей Малахов стал задаваться вопросом по поводу того, когда Глоба стала интересоваться музыкой, так как для него это было секретом.

Тамара Глоба в рамках интервью рассказала, что начала заниматься пением с раннего детства, приблизительно в 5 лет. Будучи девочкой, она вышла на сцену детского лагеря, где работали ее бабушка и дедушка. Первой песней, которую исполнила Тамара Глоба в детстве, стала композиция «По малину в сад пойду».

Андрей Малахов в рамках беседы с популярным российским астрологом, а теперь уже и талантливой певицей Тамарой Глобой рассказал, что знал о ее успехах в спорте и легкой атлетике женщины. Она же призналась, что в юношеские года очень любила заниматься спортом. В 15 лет Глоба завоевала первое место в городе в результате прошедших соревнований.

Астрологией как рассказала Тамара, она стала увлекаться в раннем детском возрасте. Для нее уже тогда были понятны некоторые жизненные моменты. Кроме того, Тамара Глоба отметила, что когда стала матерью, стала замечать, что ее дети начали пользоваться астрологией ради собственной выгоды. По словам астролога, однажды к ней подошел ребенок и напомнил, что он рак по знаку Зодиака, соответственно, ему можно делать конкретные вещи. После этого Глоба стала отодвигать астрологию в семье на второй план.