Тайсон Фьюри считает, что Уайту рано выходить на реванш с Поветкиным

Тайсон Фьюри считает, что Уайту рано выходить на реванш с Поветкиным
👁 2K

Источники: All boxing | allboxing.ru

Чемпион WBC, супертяжеловес Тайсон Фьюри считает, что британскому бойцу Диллану Уайту ещё рано выходить на реванш с российским боксером Александром Поветкиным. Как Тайсон считает, Уайт может этим поединком серьезно подорвать свое здоровье.

Напомним, что матч-реванш между Алекандром Поветкиным и Диланом Уайтом пройдет 21 ноября. Первый их поединок прошел в августе этого года. Поветкин одержал победу над британцем отправив его в тяжелейший нокаут, хотя и сам успел побывать в нокдауне. Теперь британский боксер хочет как можно скорее выйти на реванш и показать себя. Ему нужно вернуть себе первое место в рейтинге WBC в супертяжелой весовой категории, но как считает Тайсон Фьюри, это может закончиться печально, а также иметь нехорошие последствия.

По мнению Фьюри, Диллан Уайт ещё недостаточно восстановился после прошлого нокаута. Это может негативно отразиться на его здоровье. Как Фьюри отметил, после таких ударов нужно восстанавливаться около полугода. На опыте Тайсона были такие случаи, когда после ударов он восстанавливался не один месяц.

В конце Фьюри добавил, что если Уайт пропустит ещё один такой удар, то это может серьезно травмировать мозг.

Тайсон Фьюри считает, что Уайту рано выходить на реванш с Поветкиным

Наверх