Сын Шепелева Платон выиграл первую бронзовую медаль в соревнованиях по теннису

Недавно Дмитрий Шепелев поделился со своими подписчиками редкой фотографией сына Платона, где мальчик катается на скейтборде. Помимо этого, Дмитрий признался, что очень горд за сына от покойной певицы Жанны Фриске.

Известно, что Дмитрий Шепелев нечасто показывает поклонникам своего семилетнего сына. На новом фото рассмотреть лицо мальчика также не удается, так как он катается на скейтборде облачившись в защитную экипировку.

Сын Шепелева и Фриске Платон, Instagram

Также телеведущий рассказал подписчикам о том, какие успехи Платон делает в теннисе. Дмитрий рассказал, что на выходных Платон смог на соревнованиях завоевать свою первую бронзовую медаль. Дмитрий также подчеркнул что таких успехов сын Жанны Фриске добился сам, отец не пытался заставлять его заниматься или организовывать его время. Платон очень гордится своими достижениями, а сам Дмитрий очень счастлив за мальчика.

Шоумен также отметил, что для него важно, чтобы Платон был уверенным в себе и в своих силах. Это объясняется тем, что сам Дмитрий очень долгое время боролся со своим комплексами и низкой самооценкой и он не хотел бы, чтобы сын повторил его судьбу.

 

Сын Шепелева Платон выиграл первую бронзовую медаль в соревнованиях по теннису

Наверх