Сын Никаса Сафронова вылетел в Турцию на помощь Рите Дакоте

Сын Никаса Сафронова вылетел в Турцию на помощь Рите Дакоте
👁 7K

Источники: Lenta.ru | Яндекс.Новости

Сын известного российского художника Никаса Сафронова Лука Затравкин отправился в Турцию, чтобы оказать помощь певице Рите Дакоте. Как известно, певица оказалась в Кемере без возможности выезда из-за положительного теста на COVID-19. Сам Лука рассказал об этой ситуации в своем «Инстаграме».

Как написал Лука, певица в отчаянии. Она в разлуке со своим ребёнком. Он решил помочь ей и разобраться в этом инциденте на месте. Как он сам подчеркнул, после случая с бассейном у него имеются связи с высокопоставленными чиновниками и министрами в Турции.

Затравкин сказал, что уже побывал в том отеле в Кемере и, по его словам, это одно из самых худших мест, где ему приходилось бывать.

Также Затравкин добавил, что сотрудники отеля ведут себя неадекватно. С менеджером связаться он не может, ему грубят и возмущаются его присутствием. Ему отказали в проживании как туристу, аргументировав это тем, что он не симпатичен им.

Лука уже связался с официальным представителем певицы и предложил свою помощь в решении вопроса. Пока Рита Дакота не ответила на его предложение.

Сын Никаса Сафронова вылетел в Турцию на помощь Рите Дакоте

Наверх