Сын известного российского художника Никаса Сафронова Лука оказался в центре скандала. Недавно светская львица Алена Кравец раскритиковала его за лишний вес. Также она намекнула, что пианист имеет проблемы с потенцией.

В ответ на это Лука отметил, что всегда имел успех у противоположного пола. И насчет потенции Алена может не переживать.

«Еще никто из моих многочисленных подружек не жаловался! Хотя многое зависит от умения девушки. Вон, куклы для взрослых на фото тоже хорошо выглядят, а положишь в постель, зарыдаешь в подушку от бессилия!» 
— цитирует «Собеседник» слова сына знаменитого художника.

Лука также признался, что порой не знает, как избавиться от восхищенных взглядов дам совершенно разной комплекции. Он предположил, что и Алена на самом деле к нему неравнодушна, а своими выпадами пытается привлечь к себе внимание.

«На фото она выглядит притягательно. Но в реальной жизни при росте в один метр и 72 сантиметра она весит чуть больше сорока килограммов. Я боюсь, что просто не почувствую тех форм, которые Алена увеличивает на своих фото. В общем, в спектр моих интересов она пока не попадает», 
— заявил Лука.