Светлана Лобода работает на "Голосе", лёжа на диване

Певица Светлана Лобода недавно заявила, что заразилась коронавирусной инфекцией. Артистка была шокирована, что это коснулось и её, так как она была максимально бдительна и острожна к своему здоровью. Теперь Светлана находится дома на самоизоляции, соблюдая постельный режим.

Так как Светлана сейчас довольно востребована, её болезнь стала настоящей катастрофой. Однако артистка не собирается опускать руки, а творчески подходит к освободившемуся времени.

К примеру, Светалана не смогла принять участие в премии «Жара», поэтому она получила награду заочно. Как рассказала девушка в своем Instagram, премию она получила лёжа на диване.

Фото: Instagram Светланы Лободы
"Впервые я встретила вручение премии «ЖАРА music awards» лёжа в постели. Оттого особенно приятна Ваша любовь и Ваше признание. Что может быть лучше для скорейшего выздоровления, чем позитивные эмоции?"
- подписала артистка в публикации.

Таким же образом Лобода работает и на шоу «Голос», где под её руководством много юных участников. Хоть и основная часть выпусков уже отснята, но впереди грядет финал. Светалана просто не может этого пропустить, поэтому проводит консультации с участниками в режиме онлайн.

Светлана Лобода работает на "Голосе", лёжа на диване

Наверх