Суперкубок России по пляжному футболу перенесут из-за коронавируса

Суперкубок России по пляжному футболу перенесут из-за коронавируса

Финальный матч в рамках Суперкубка России по пляжному футболу ранее планировалось провести 16 мая в Строгино. Но из-за пандемии коронавируса финал будут переносить. Такой информацией поделился Сергей Анохин, член комитета РФС.

В финальном матче Суперкубка России по пляжному футболу должны были встретиться команды «Кристалл» из Санкт-Петербурга и «Спартак» из Москвы, который уже стал финалистом чемпионата России.

«Эта игра будет перенесена на другую дату. Будем надеяться, что мы успеем зацепить для себя лето в качестве футбольного сезона. В отличие от прошедшего сезона, он менее насыщен международными соревнованиями - это и Евролига, и Кубок Европы, и мы как раз хотели сделать упор на российский чемпионат», - комментирует Анохин.

Также член РФС отметил, что на национальное первенство должны послать команды «Строгино» и «Чертаново»:

«В их составах должны быть молодые воспитанники, чтобы мы могли молодых ребят, которые не попадают в большой футбол, приобщить к пляжному. Пока наши планы немножко рушатся, но я думаю, как и все в нашей стране, мы будем работать для того, чтобы все быстро наверстать».

Суперкубок России по пляжному футболу перенесут из-за коронавируса
Понравилась статья? Поделись с друзьями!
304
30 мар 2020 14:26

Ещё по теме

Наверх