Суарес: «Месси был недоволен тем, что меня выгоняют из „Барселоны“»

Луис Суарес высказал свое мнение насчет ухода из каталонской команды, а также рассказал о реакции на уход его друга и бывшего коллеги Лионеля Месси.

Следует упомянуть, что после того, как узналось, что уругваец уходит от каталонцев, Месси выложил в свой аккаунт в «Инстаграм» прощальный пост, посвященный Луису. Кроме этого, аргентинский спортсмен раскритиковал руководство каталонцев, потому что оно жестоко распрощалось с футболистом.

Суарес рассказал, что он не удивился такой реакции Месси, так как ему было также неприятно, как самому Луису. Футболист отметил, что аргентинец на подсознательном уровне понимал, что каталонцы выгоняют его.

«Хотя были варианты сделать всё корректно. Это были шесть долгих лет и Месси тоже беспокоила эта ситуация. Я считаю его другом. Он знает, как сильно нам досталось», - казал Суарес.

Суарес отметил, что его близкие хотели, чтобы он был счалив, но в каталонском клубе происходили непонятные вещи, которые угнетали футболиста. Его родные замечали, как тяжело приходится спортсмену. Они видели его страдания. Семья помогла принять Суаресу решение.

«И когда «Атлетико» пришёл за мной, я ни секунды не колебался. Конечно, мне нужно ко многому привыкнуть, но я счастлив в «Атлетико», - поделился Суарес. 

Суарес: «Месси был недоволен тем, что меня выгоняют из „Барселоны“»

Наверх