Стипе Миочич не хочет драться с Фрэнсисом Нганну

Стипе Миочич не хочет драться с Фрэнсисом Нганну

Источники: Fight Time | Getty Images

Действующий чемпион-тяжеловес главного бойцовского промоушена Миочич прокомментировал перспективу выбрать себе соперника в следующем бою – Фрэнсиса Нганну или Джона Джонса. Чемпион прямолинейно высказал своё нежелание драться с «Хищником». Новость приводит Fight Time.

Миочич заявил, что он уже показал камерунскому бойцу получасовой курс о том, как его побить. Поэтому американец хочет сразиться в титульном бою с новым соперником. 

Напомним, следующий бой Миочича, в котором он будет защищать чемпионский титул в тяжёлом весе, должен пройти с главным претендентом на место чемпиона. По мнению главы UFC, такой кандидатурой является Нганну. Однако ситуацию изменило заявление Джона Джонса, который сообщил о своём желании перейти из полутяжёлого дивизиона в тяжёлый разряд. 

Боец заявил, что хочет побороться за чемпионский пояс. Однако, по словам Уайта, Джонс будет драться не в поединке с Миочичем, соперником которого глава промоушена хочет видеть Нганну, а в следующем сражении с победителем титульной встречи.

Стипе Миочич не хочет драться с Фрэнсисом Нганну

Наверх