Стас Пьеха рассказал о наркотическом срыве и втором инфаркте

Напомним, что недавно певец Стас Пьеха отпраздновал свой 40-летний юбилей. Однако отметим, что артист мог и не дожить даже до такого возраста из-за его пристрастия к наркотикам. Известно, что артиста в 34 года перенёс инфаркт. Тогда артист признал, что у него есть проблема и принялся решать её, чтобы избавиться от столь пагубной зависимости.

Однако певец сорвался менее, чем через полгода. Как он рассказал, в ту злополучную ночь он трижды употребил наркотические вещества и пытался снизить давление, которое подскочило достаточно сильно. В этом состоянии певцу уже ничто не помогало и он принял решение применить транквилизатор. Уже на последних минутах перед отключкой он успел позвонить своей знакомой с просьбой приехать, так как сам он уже не понимал, что происходит.

Стас Пьеха сказал знакомой, что он не может ничего хорошего в этой жизни. Сейчас певец старается придерживаться здорового образа жизни и не употребляет наркотики. Также известно, что он занялся развитием собственного учреждения, которое помогает людям справиться с алкогольной и наркотической зависимостью.

 

Стас Пьеха рассказал о наркотическом срыве и втором инфаркте

Наверх