Стас Костюшкин признался, что хотел совершить самоубийство

Стас Костюшкин признался, что хотел совершить самоубийство
👁 2K

Источники: paparazzi.ru | news.sololaki.ru

Известный исполнитель Стас Костюшкин не сразу понял, чем ему хотелось бы заниматься в жизни. Когда певец начал учиться, он осознал, что выбрал не свой путь. Он признался, что эти мысли часто волновали его, вплоть до того, что он задумывался о суициде.

Стас рассказал, что однажды он хотел свести счеты с жизнью. В тот момент он просто не знал, чего он хочет. Он учился на специальности, которая абсолютно не привлекала его, в личной жизни тоже ничего не складывалось. В целом просто ничего в жизни не получалось. В тот момент у него было ощущение, что жизнь не имеет никакого смысла. Но это было что-то юношеское, признается Стас, это быстро уходит.

Как только Костюшкин оказался на сцене, сразу пришло озарение, что это то, что ему интересно в жизни, которую, по признанию артиста, он сейчас очень ценит. Плюс к этому артист обрел своё счастье и на личном фронте. Около 16 лет назад, когда Стас ещё был женат, у него завязались романтические отношения с девушкой Юлией. Ради неё он оставил свою семью.

Стас Костюшкин признался, что хотел совершить самоубийство

Наверх