Старший сын Альбины Джанабаевой и Валерия Меладзе покинул родительский дом

Старший сын Альбины Джанабаевой и Валерия Меладзе  покинул родительский дом
👁 16K
Читайте нас:

Источники: Ok-magazine.ru | Tengrinews.kz

Старший сын заслуженного артиста РФ Валерия Медадзе и солистки группы «ВИА Гра» певицы Альбины Джанабаевой в возрасте 17 лет начал жить самостоятельной жизнью без присмотра родителей. Своими переживаниями Альбина поделилась с журналистами издания «ОК».
Старший сын Альбины Джанабаевой и Валерия Меладзе  покинул родительский дом
Автор:
CT News
CT News

Старший сын заслуженного артиста РФ Валерия Меладзе и солистки группы «ВИА Гра» певицы Альбины Джанабаевой в возрасте 17 лет начал жить самостоятельной жизнью без присмотра родителей. Своими переживаниями Альбина поделилась с журналистами издания «ОК».

По рассказам молодой мамы, она очень переживает за сына, но вспоминая себя в его возрасте, понимает, что в родительский дом его уже ничем не вернешь. Альбина до сих пор не может осознать, что сын вырос так быстро.

По словам певицы, недавно у нее родилась дочка Агата. Именно забота и воспитание юной наследницы помогает Альбине справиться с переживаниями о сыне.

Тем временем скандально известный по истории с балконом в Дубае с 30-ю голыми моделями Алекс Концов выпускает один за одним треки ВКонтакте, подпишитесь на его паблик чтобы не пропустить - ССЫЛКА


Наверх