Старое фото Заворотнюк выдали за послереабилитационный снимок

Старое фото Заворотнюк выдали за послереабилитационный снимок
👁 4K

Источники: Слово и дело | slovodel.com, Instagram

Недавно российские СМИ сообщали информацию, что Сети было опубликована «новая фотография» Анастасии Заворотнюк. Напомним, что актриса уже более года борется с опухолью мозга. Известно, что члены семьи и близкие Анастасии просили не донимать артистку, которая проходит серьезную терапию лечения, однако интерес поклонников не стихал.

Известно, что в Сети периодически публиковались различные слухи о жизни Анастасии, которые семья оставляла без комментариев. Многие папарацци пытались всеми возможными способами получить хотя бы один снимок Анастасии на выходе из клиники или во время переезда из больниц.

Однако ни одной достоверной свежей фотографии после того, как Анастасия начала лечение в Сети не публиковалось.

И вот недавно в СМИ появилась публикация одного из постов на фанатской страничке актрисы в Instagram. На нём было опубликовано достаточно редкое фото Анастасии, которое многие журналисты приняли за свежеснятое.

Старое фото Анастасии Заворотнюк, Instagram

На данном снимке артистка улыбается, выглядит здоровой. Многие пользователи начали оставлять замечания, что Анастасия немного набрала в весе, но всё ещё такая же красивая. По всей вероятности, снимок также ввёл в заблуждение многих поклонников звезды.

При изучении публикации можно заметить, что данную фотографию публиковали некоторые источники ещё в том году или в начале этого. Исходя из этого можно сделать вывод, что это фотография никак не может быть свежей.

Старое фото Заворотнюк выдали за послереабилитационный снимок

Наверх