Станислав Воскресенский заявил о том, что привился вакциной «ГамКовидВак»

Станислав Воскресенский заявил о том, что привился вакциной «ГамКовидВак»

Источники: Правительство Ивановской области | Правительство Ивановской области

Губернатор Ивановской области Станислав Воскресенский во время конференции в центре "Мой бизнес" рассказал о своем опыте вакцинации. Глава области отметил, что сделал первую аппликацию препаратом «Спутник-V». Тем не менее никаких побочных эффектов не обнаружил, успешно перенёс период мобилизации иммунной системы.

«Мы видим уже и по европейским странам, что третья волна коронавируса – у наших границ. Поэтому чтобы обезопасить себя, своих близких, свои трудовые коллективы, всем рекомендую вакцинироваться. Я первым компонентом вакцинировался пару недель назад, скоро предстоит сделать второй компонент», – пояснил Станислав Воскресенский.

Губернатор отметил, что «Спутник-V» доступен во всех поликлиниках на территории Ивановской области. Поставки с необходимым количеством доз поступают регулярно. Станислав Воскресенский сообщил об отказе от запрещающих антиковидных регламентов сразу после вакцинации необходимого количества ивановцев и формирования популяционного иммунитета в регионе. В правительстве уверены, что массовая иммунизация позволит населению «снять маски» и забыть про другие приметы «пандемической культуры».  

Напоминаем, что в прошедшие выходные в Иваново прибыло 42,5 тысячи уколов «Спутника-V». Кроме того, в федеральном санитарном ведомстве заявили о том, что в регионы направили крупную партию «ЭпиВакКороны». В Ивановской области вторая зарегистрированная в России вакцина может появиться в течении апреля.

 

Станислав Воскресенский заявил о том, что привился вакциной «ГамКовидВак»

Наверх