Стало известно об изменениях во внешности Анастасии Заворотнюк

Стало известно об изменениях во внешности Анастасии Заворотнюк
👁 5K

Источники: РИА Новости | 360tv.ru

Анна Калашникова недавно рассказала, что состояние звезды сериала «Моя прекрасная няня» Анастасии Заворотнюк стало намного лучше. Анна рассказала, что сейчас артистка начала разговаривать, ей разрешили небольшие прогулки, однако внешность всё-таки претерпела изменения.

Известно, что рядом с актрисой постоянно находятся её мама, а также муж Петр Чернышев с детьми. Калашникова подчеркнула, что пока преждевременно говорить о выздоровлении Анастасии. Однако она тут же добавила, что в состоянии артистки безусловно есть положительные сдвиги. Все близкие и друзья Заворотнюк живут надеждой, что она всё же сможет одержать победу над недугом. По словам Калашниковой, в Анастасии нуждаются многие: близкие, коллеги и, естественно, поклонники.

Анна также акцентировала внимание на том, что общий настрой Заворотнюк довольно оптимистичный, сейчас артистка радуется буквально каждому мгновению.

Известно, что родные и близкие актрисы стараются пока оградить её от внешнего мира, потому что есть необходимость исключить стрессы. Пока что врачи осторожно говорят о прогнозах, однако они отметили, что положительная динамика очень радует.

Пока актрису нельзя проведать по ряду причин. Во-первых, внешность Анастасии сильно изменилась и гостей актриса пока видеть не хочет. Во-вторых, так как сейчас в мире идет пандемия, необходимо исключить любые инфекции, потому что организм Анастасии пока довольно ослаблен.

Напомним, что известия о болезни Анастасии Заворотнюк появились около полутора лет назад. Тогда многие СМИ писали, что у Анастасии обнаружили рак мозга, однако это никак не комментировало окружение актрисы. Позднее родным пришлось подтвердить, что Анастасия проходит лечение.

Стало известно об изменениях во внешности Анастасии Заворотнюк

Наверх