Стала известна зарплата Михаила Воробьева в «Салавате»

Стала известна зарплата Михаила Воробьева в «Салавате»
👁 1K

Источники: ГорОбзор.Ру

Форвард Михаил Воробьёв заключил трёхлетний контрактный договор с “Салаватом Юлаевым”. Ранее в СМИ ходила информация о вероятности такого события, сейчас клуб подтвердил подписание игрока. Об этом сообщает “ГорОбзор.Ру”.

Как сообщается в источнике, заработная плата хоккеиста составляет сорок миллионов рублей в год, не учитывая дополнительных выплат. 

Крайние несколько сезонов двадцатитрёхлетний воспитанник уфимцев находился в системе “Филадельфии”. В Национальной хоккейной лиге он отыграл тридцать пять матчей, в которых заработал пять очков. 

В Американской хоккейной лиге Воробьёв сыграл сто сорок пять игр и получил восемьдесят три очка. 

 

Хоккейный эксперт Леонид Вайсфельд прокомментировал возвращение Воробьёва.  Он отметил его как молодого, амбициозного и сильного игрока, который показал эффектный старт на молодёжном чемпионате в 2017 году. Однако, по словам эксперта, за океан он улетел слишком рано — Воробьёв мог спокойно стать здесь вторым “центром” в “Салавате”. И данное событие, как считает Вайсфельд, было бы более значимым в плане карьеры для хоккеиста, нежели первый год в Северной Америке.

Стала известна зарплата Михаила Воробьева в «Салавате»

Наверх