"Стала адекватным человеком": Дарья Повереннова рассказала о разрыве с Валерием Николаевым

"Стала адекватным человеком": Дарья Повереннова рассказала о разрыве с Валерием Николаевым

Источники: «7Дней.ру» | Инстаграм Поверенновой, "Домашний Очаг"

Российская актриса Дарья Повереннова рассказала, как пережила разрыв со своим коллегой Валерием Николаевым.

Дарья Повереннова встречалась со многими знаменитыми мужчинами. Одним из ее возлюбленных был актер Валерий Николаев. Ради него артистка ушла от своего первого супруга. Однако отношения с Николаевым были сложными и принесли ей страдания.

Знаменитость была уверена, что роман с Валерием Николаевым разовьется во что-то большее. Она считала, что их ожидает светлое будущее. Однако артист не был готов к продолжительным отношениям с Поверенновой. На тот момент она была влюблена в своего мужчину. После разрыва она долгое время не могла прийти в себя. По словам Дарьи, она отказалась от помощи психологов и "плакала в жилетку" собственной дочери.

Фото: "Домашний Очаг"
"В какой-то момент мне надоело страдать. Я все время ждала, что Валерий придет за вещами, что было лишним поводом увидеться. Надеялась, что вернется. Но я смогла посмотреть на ситуацию сверху-вниз, и понять, что все это пустое. Избавившись от связи с Николаевым, я протрезвела и стала адекватным человеком", — приводит слова актрисы издание "7Дней.ру" со ссылкой на журнал "Караван историй".

В этом году Повереннова вышла замуж за бизнесмена Андрея Шаронова. Он стал первым мужчиной из другой профессии. Все предшествующие отношения были с актерами. По словам Дарьи, с мужем ее познакомили друзья. До свадьбы они встречались в течение восьми лет.

Актриса рассказала, что ее мать, увидев фотографию Андрея Шаронова, сразу отметила, что у него добрые глаза. Действительно мужчина всегда оказывает помощь нуждающимся. Повереннова рассказала, что не было ни одного случая, когда бы он не помог.

"Стала адекватным человеком": Дарья Повереннова рассказала о разрыве с Валерием Николаевым

Наверх