Список лучших игроков, которые летом могут стать свободными агентами, по версии Goal

Очень много футболистов в Европе доигрывают свой последний сезон по контракту в клубе, после окончания которого могут оказаться в свободном плавании без агента. Новостное издание Goal опубликовало рейтинг лучших футболистов, которые могут оказаться в таком положении. 

Если вы играли в Football Manager, то наверняка знаете, что подписание футболиста без контракта является достаточно эффективным способом найма. Особенно тогда, когда  летом из-за финансового кризиса стоимость футболистов резко упадет. 

В список 15 лучших игроков Европы, которые летом могут стать свободными агентами, вошли футболисты французского клуба ПСЖ Эдинсон Кавани, Лейвин Курзава, Тома Мёнье и Тьяго Силва. Также есть и представители итальянского футбола: Джорджо Кьеллини из «Ювентуса» и Дрис Мертенс из «Наполи». Один игрок из немецкого клуба «Боруссия Дортмунд» Марио Гетце. Достаточно много таких футболистов в английских клубах: Райан Фрейзер из «Борнмута», Джо Харт из «Бернли», Адам Лаллана из «Ливерпуля», Педро и Виллиан из «Челси», Давид Сильва из «МанСити» и Ян Вертоген из «Тоттенхэм Хотспур». Также свободным агентом может стать игрок «Милана» Златан Ибрагимович.

Список лучших игроков, которые летом могут стать свободными агентами, по версии Goal

Наверх