Союз журналистов сообщил, что Безукладова с табличкой «Я беременна» не является журналисткой

pixel
Напомним, что на прошедшей 17 декабря пресс-конференции российского президента, ему солгала журналистка, которая представилась директором «МК в Рязани». Выяснилось, что Александра Безукладова не имеет отношения к СМИ.
Союз журналистов сообщил, что Безукладова с табличкой «Я беременна» не является журналисткой
Автор:
CT News
CT News

Напомним, что на прошедшей 17 декабря пресс-конференции российского президента ему солгала журналистка, которая представилась директором «МК в Рязани». Выяснилось, что Александра Безукладова не имеет отношения к СМИ.

Глава регионального Союза журналистов Галина Зайцева рассказала, что организация проверит все данные после выступления девушки. Когда проходила пресс-конференция, Александра держала баннер с надписью «Я беременна». Когда Путин поинтересовался, какое значение она имеет к освещаемому вопросу, девушка указала, что таким образом решила привлечь внимание к себе. Безукладова обратилась к президенту с просьбой наградить губернатора Рязанской области званием Героя России.

«Она медиаменеджер, руководитель, но она не журналист сама. Она не состоит в Союзе журналистов России. Я впервые встречаюсь с такой ситуацией, на моей памяти еще не было такого случая», - пояснила событие Галина.

pixel

Также представительница Союза рассказала, что в связи с поведением Безукладовой, будет организовано собрание. Но исключение из организации ей не грозит, так как она и так не состоит в ней.

Руководитель российского Союза журналистов Владимир Соловьев усомнился в профессионализме Безукладовой из-за отсутствия этики.

 

 

 


Наверх