Составлен топ-5 самых дешевых автомобилей на рынке в России в марте 2021 года

Автомобильным порталом Carsweek был составлен рейтинг пяти самых дешевых транспортных средств, представленных на российском рынке в марте 2021 года.

На первом месте ТОП-5 оказался российский автомобиль LADA Granta. Цены на авто начинаются с 499 тысяч рублей. Также для покупателей доступны различные скидки. Транспортное средство оснащено 87-сильным двигателем, объем которого 1,6 литра. Мотор работает в тандеме с механикой.

Похвастаться низкой ценой может автомобиль от японской компании Datsun. Производство седана on-DO было прекращено, однако у автомобильных дилеров осталось большое количество непроданных моделей. ТС в базовой комплектации стоит 513 тысяч. Оснащение авто такое же, как у "Гранты".

Третью позицию занимает следующая модель японского бренда Datsun mi-DO. Хэтчбек оснащен так же, как седан on-DO. Несмотря на это, цены на автомобиль начинаются с 554 тысяч. 

На высоком уровне находятся продажи российского внедорожника LADA Niva Legend. Автомобиль обладает необходимыми параметрами для езды по бездорожью. Приобрести внедорожник можно за 599 тыс. рублей.

Замыкает рейтинг LADA Largus, стоимость которого стартует с 655 тысяч. Производитель оснастил авто 87-сильным двигателем, работающим в тандеме с 5-ступенчатой механической трансмиссией.

Составлен топ-5 самых дешевых автомобилей на рынке в России в марте 2021 года

Наверх