Солистка Little Big рассказала о борьбе с расстройством пищевого поведения

Софья Таюрская, ставшая популярной благодаря участию в группе Little Big, рассказала о борьбе с лишним весом. Из-за непринятия своего внешнего вида девушка начала истязать себя строгими диетами, которые привели к расстройству пищевого поведения. Своей историей Софья поделилась в личном аккаунте "Инстаграма".

Солистка популярной музыкальной группы опубликовала новый снимок, на котором позирует обнаженной. Девушка написала, что ради 48 килограммов (столько раньше весила Таюрская) ей пришлось сильно изменить свое питание. Чтобы избавиться от лишнего веса, ей приходилось есть только супы и овощи.

"После я ушла в жуткий зажор и набрала больше десяти килограммов! С того момента начались адские качели — плюс пять, минус три, плюс семь, минус два… В итоге я заработала РПП (расстройство приема пищи) и помучалась три года", - вспомнила звезда.

Сейчас ее вес пришел в норму. Софья Таюрская добилась отметки в 58 килограммов По словам знаменитости, в этом ей помогли правильное питание и физические нагрузки. 

Солистка Little Big рассказала о борьбе с расстройством пищевого поведения

Наверх