София Вергара признана самой высокооплачиваемой актрисой Голливуда

София Вергара признана самой высокооплачиваемой актрисой Голливуда
👁 2K

Источники: Светские новости | wallpapersdsc.net

Недавно был опубликован список самых высокооплачиваемых актрис по версии Forbes.

Согласно версии издания, самыми высокими гонорарами может похвастаться актриса колумбийско-бразильского происхождения София Вергара. София является звездой сериала Modern Family. За этот год Вергара получила 43 миллиона долларов.

На втором месте расположилась  актриса и продюсер Анджелина Джоли. Отмечается, что она единственная, у кого большая часть достатка получена не от стриминговых сервисов, а от ролей в кино. Заработок Джоли оценивается примерно в 35,5 миллионов долларов.

Замыкает ТОП-3 израильская актриса и модель Галь Гадот. Известно, что основную часть денег она получила за роль в фильме «Чудо-женщина:1984». Доход израильской актрисы составил 31,5 миллиона долларов.

Также попали в ТОП-10 Мелисса Маккарти, Мерил Стрип, Эмили Блант, Николь Кидман, Элизабет Мосс, Эллен Помпео и Виола Дэвис.

Издание также отметило, что в этом году суммарно актрисы заработали меньше на 20 процентов по сравнению с прошлым годом. Кроме Анжелины Джоли и Эмили Блант все получили большую часть денег от стриминговых сервисов и ТВ.

Напомним, что прошлогодний список самых высокооплачиваемых актрис возглавила Скарлетт Йоханссон.

София Вергара признана самой высокооплачиваемой актрисой Голливуда

Наверх