Соболев — Джикии: если Георгий скинет до 85 кг или «Спартак» станет чемпионом, сделаю зубы

Нападающий московской команды «Спартак» дал ответ на вопрос, когда пойдет к стоматологу, а также рассказал об отношениях с защитником клуба Георгием Джикией.

Александр Соболев сказал, что как только Джикия будет весить 85 кг, то он сразу пойдет к стоматологу. Он сам понимает, что ему уже пора. Но сейчас сезон, а ходить с брекетами первые 2-3 недели это больно, отметил футболист. Это начинает мешать работе.

«Было бы важно ходить белозубым и глянцевым — уже сделал бы. Но если выиграем чемпионство, то сделаю, да!», - дополнил Соболев.

Нападающий красно-белых сказал, что он со всеми состоит в нормальных отношениях. 

«Просто когда пришёл в команду, Джикия сразу поддержал. На правах капитана всё время подсказывал — где, что и как, за что штрафы. Поэтому стал с ним быстрее общаться», - рассказал Соболев.

Следует напомнить, что в команду «Спартак» Соболев перешел из «Крыльев Советов» в январе этого года, когда заключил арендное соглашение. В июле «Спартак» выкупил права на футболиста за 4,5 миллиона евро. В составе красно-белых форвард вышел на поле 26 раз. Он забил 9 голов и отдал 5 результативных передач. Следует отметить, что нападающий вызывается в российскую сборную. За национальную команду он выступил два раза и забил один мяч.

Соболев — Джикии: если Георгий скинет до 85 кг или «Спартак» станет чемпионом, сделаю зубы

Наверх