Известная российская телеведущая и бывший кандидат в президенты России Ксения Собчак в своих социальных сетях опубликовала ряд вопросов, которых по ее мнению, не хватало в беседе между американски обозревателем Такером Карлсоном и президентом РФ Владимиром Путиным.

По ее мнению, важно было спросить о том, что представляет собой идеология современной России, а также в чем она заключается. Однако почему-то Карлсон не подготовил такой вопрос. Пожалуй, он бы заинтересовал многих зрителей, кто смотрел интервью. Кроме того, журналистка посчитала важным уточнить, возможно ли на советизации построить адекватное современное общество, которое в дальнейшем можно было бы считать идеальным.

Журналистка добавила, что не помешал бы и вопрос о том, на сколько либеральные ценности всегда привлекательнее для молодежи, чем консервативные. Собчак отметила, что Такер Карлсон, как и российский лидер является консерватором. По ее словам, в рамках диалога было бы приятно услышать тему, раскрывающую важные вопросы о традиционных ценностях.

При этом телеведущая своевременно подметила, что вовсе не хочет считать себя диванным критиком в отношении интервью Карлсона, которое он взял у Путина.

Ранее Ксения Собчак в своих социальных сетях поделилась видеороликом, на котором продемонстрировала свой необычный стильный образ, состоящий из эффектного кардигана и кожаного бардового платья, дополненного заметным колье на шее. Помимо своего образа Ксения Собчак также поделилась и стильным макияжем, который являлся настоящим дополнением к выбранному стилю.