СМИ: у Джонни Деппа начался роман с актрисой и моделью Софи Германн

СМИ: у Джонни Деппа начался роман с актрисой и моделью Софи Германн
👁 2K

Источники: Spletnik | Glamour, Официальный Instagram Джонни Деппа

Жизнь голливудского актера Джонни Деппа начинает налаживаться. Тяжелые заседания в суде и негативные эмоции уже позади, а впереди съемки новой части фильма «Фантастические твари».

Отметим, что съемки пройдут в Лондоне, но участие в них не единственная причина, по которой актер едет в Великобританию. Инсайдеры говорят о его новой пассии – Софи Германн, которая известна как в модельном, так и в кинобизнесе. Софи оставила ему номер своего мобильного телефона на оторванной салфетке, которую всунула под струны гитары.

Стоит напомнить, что Деппа с Лондоном связывает и незаконченный судебный процесс с представителями издательства The Sun, которое опубликовало статью о бытовом рукоприкладстве в семействе Депп/Херд. Информацию они получили от экс-супруги актера, однако позже стала известна правдивая история, в которой раскрывается вся сущность Эмбер Херд.

Адвокаты Джонни Деппа уже направили встречный иск юристам актрисы, а на очередном слушании актер будет требовать от бывшей жены официального заявления о ее лживых высказываниях. Инсайдеры, близко знакомые с ситуацией, заявили о готовности Деппа идти до самого конца в этом деле.

СМИ: у Джонни Деппа начался роман с актрисой и моделью Софи Германн

Наверх