СМИ сообщили о расставании Ивана Янковского с дочерью Кинчева

СМИ сообщили о расставании Ивана Янковского с дочерью Кинчева

Инсайдеры сообщают, что пара уже несколько месяцев живёт раздельно, и у Янковского роман с замужней коллегой Дианой Пожарской. Новость приводит Teleprogramma.pro.

Наследник актёрской династии больше пяти лет состоял в гражданском браке с дочерью солиста группы «Алиса» Верой Панфиловой. Намерения у Янковского были серьёзные – три года назад он сделал девушке предложение. Однако до свадьбы дело так и не дошло.

Сообщается, что пара недавно рассталась, и Иван уже с головой ушёл в новые отношения. Объектом его интереса стала замужняя Пожарская, которая, несмотря на свой семейный статус уже неоднократно была замечена в компании с другими мужчинами. Одним из них был Милош Бикович.

Янковский даже опубликовал совместную фотографию с Дианой в соцсетях. Однако быстро её удалил по причине того, что на него накинулись возмущённые подписчики.

Что касается Панфиловой, она с недавних пор перестала выкладывать совместные кадры с Иваном, что раньше было частым явлением. По этой причине и зародились слухи о расставании пары. Вера и Иван данную новость не комментируют.

СМИ сообщили о расставании Ивана Янковского с дочерью Кинчева

Источник: Teleprogramma.pro

Источник фото: drmed.ru


Наверх