Следствие настаивает на аресте 27-летнего мужчины, обвиняемого в покушении на убийство дочери на востоке Москвы, сообщает ГСУ СК РФ по столице. На допросе обвиняемый признал вину и сообщил, что употребляет наркотики. Об этом пишет газета "Комсомольская правда".

Установлено, что 12 сентября мужчина находился с годовалой дочерью в квартире. Обвиняемый взял дочку на руки и, проследовав на балкон, угрожал, что сбросит ее вниз с 13-го этажа. Очевидцы происшествия незамедлительно вызвали полицию. Один из сотрудников смог задержать агрессивного мужчину и вырвать из его рук ребенка.

На допросе мужчина признал вину. Он сообщил, что в момент совершения преступления находился в состоянии наркотического опьянения. Специалисты назначили судебные экспертизы, в том числе психолого-психиатрическую. Расследование по уголовному делу продолжается.

Следственный комитет требует заключить мужчину под стражу. Кроме того, следователи обратятся в органы опеки и попечительства, так как в семье также воспитывается еще один ребенок – 12-летний мальчик. Ранее мать уже состояла на соответствующем профилактическом учете.