Шульженко выложила новое фото поцелуя с Тарзаном

Актриса Анастасия Шульженко недавно в своем профиле в Instagram опубликовала фотографию, на котором она целует супруга Наташи Королевой, Сергея Глушко, более известного под псевдонимом Тарзан. Также девушка объяснила, почему она решила обнародовать информацию о романе со стриптизером. По словам Шульженко, она решилась рассказать о романе после того, как певица Наташа Королева стала публично обвинять её в краже драгоценностей из квартиры супругов.

"Как защитить себя? Тихо и мирно смириться с тем, что хотят на меня повесить?",

— написала Шульженко в социальной сети.

 

Шульженко с Тарзаном, Instagram

Напомним, что скандал разразился после возвращения Наташи Королевой из отпуска в то время, когда Тарзан находился дома один. По приезду певица заметила, что из квартиры исчезла крупная сумма денег, а также драгоценности на несколько миллионов рублей.

Позднее выяснилось, что Глушко в отсутствии жены проводил время с двумя малознакомыми ему девушками, после которых ценности пропали. Позднее он публично признался в своей измене. Анастасия Шульженко, одна из ключевых фигур скандала, грамотно воспользовалась вниманием публики к себе и стала ходить на различные телевизионные шоу.

Как оказалось, для неё это не первый опыт, раньше её основным заработком было участие в различных ток-шоу, где она играла героинь выдуманных историй. В определенный момент Шульженко даже сделала заявление, что ждет от Тарзана ребенка, однако тест показал, что это ложь.

Сама королева не считает связи супруга изменой. Она считает, что её супруг просто поддался эмоциям.

Шульженко выложила новое фото поцелуя с Тарзаном

Наверх