Шубенков: если бы ОИ прошли в 2020-м, результаты были бы недостойными

  • Просмотров 198 Комментарии 0 Видео

Руководство Олимпийских игр пришло к соглашению в плане переноса Олимпиады на следующий год. Новая дата проведения величайших соревнований выпала на 23 июля 2021 года. Закончиться олимпиада должна 8 августа, и уже после будут проведены Паралимпийские игры. 

Сергей Шубенков высказал свое мнение по поводу переноса Олимпиады, и ситуации, если бы перенос не состоялся. По его мнению, если бы сроки оставили прежними, то спортсмены могли столкнуться с несправедливостью. Его слова опираются на то, что сейчас в большинстве стран прекращены не только соревновательные, но и тренировочные мероприятия. Спортсмены находятся на разных подготовительных этапах. Это считается нечестным проведением Олимпиады, так как смысл первенства от этого теряется. 

 

"История такая, что в принципе сезон непонятный. Ясно, что некоторые старты совсем отменили, другие перенесли. Логично, что главный старт четырехлетия пройдет на год позже. Это было сделано правильно, хотя я не очень сильно хотел, чтобы игры переносили. Действительно, проблемы с тренировками начали присутствовать у многих спортсменов. Если бы Олимпиада состоялась в прежние сроки, то результаты были бы недостойного уровня", - сказал Шубенков.

Шубенков: если бы ОИ прошли в 2020-м, результаты были бы недостойными

Обсуждение

Актуально в данном разделе

Свежие записи

Наверх