Штырков рассказал о конфликте с Минеевым

Штырков рассказал о конфликте с Минеевым
👁 4K

Источники: RT | РИА Новости

Российский боец по прозвищу «Уральский Халк» признался, с кем из других спортсменов у него не очень хорошие отношения. Среди них Иван выделил Минеева.

 «Есть такой человек — Владимир Минеев. Примечательно, что своего рода конфликт с ним не только у меня, но и у Магомеда Исмаилова. Правда, у меня скорее недопонимание, в то время как с Магой у них была серьёзная конфронтация. При этом спрашивал про него у людей, с которыми он тренировался, общался. Они говорят, что в жизни Минеев — нормальный парень. Возможно, немного высокомерный, но не такой, каким он представляется в ходе раскрутки боёв, когда использует треш-ток», — сказал Штырков.

Также «Уральский Халк» сообщил, что в данный момент его не интересует бой с Минеевым. На это у бойца имеется ряд причин. Одной из них Штырков назвал видимость или реальное наличие личной неприязни:

«У меня не было ни одного оппонента, по отношению к которому я бы испытывал неприязнь. А когда он переходит на личные оскорбления, то у меня возникает вопрос: зачем ты это делаешь, что это значит?»

Кроме того, в боксёрском промоушене RCC отвечают отказом на заявку боя Минеев-Штырков. По мнению представителей организации, Минеев не сможет ничего заработать в данном поединке.

Штырков рассказал о конфликте с Минеевым

Наверх