Вчера: Шоумен Шепелев заявил о главном минусе романа с Жанной Фриске

Вчера: Шоумен Шепелев заявил о главном минусе романа с Жанной Фриске
👁 108K

Источники: Официальный YouTube-канал "Макарена" | sncmedia.ru

Знаменитый украинский и российский телеведущий Дмитрий Шепелев рассказал о главном недочете, который настиг его в отношениях с Жанной Фриске.

Писатель отмечает, что у него есть пристрастие к скрытию фактов своей личной жизни. Он не особо любит, когда СМИ стараются контролировать каждый его шаг и узнавать как можно больше подробностей. Это желание и стало камнем преткновения в отношениях с певицей.

Речь идет именно о шоке, который испытывал Дмитрий, смотря на то, как пресса старается узнать всю информацию из их личной жизни. Все идет от огромной популярности Фриске, с чем ранее не сталкивался ведущий. Об этом он рассказал в интервью YouTube-каналу "Макарена". После таких событий Дмитрий принял решение полностью скрывать свою личную жизнь, чтобы СМИ не могли распространять лишние слухи о нем и его близких. 

"Когда мы были вместе с Жанной, я очень сильно обжегся на этом. Она — еще более публичный человек, чем я. Еще куда более узнаваемый человек. Вообще не понимал, во что вмешиваюсь. Когда я понял, что в нашу личную жизнь лезут все кому не лень, то мне от этого стало очень страшно", — признался телеведущий.

Вчера: Шоумен Шепелев заявил о главном минусе романа с Жанной Фриске

Наверх