Шлеменко прокомментировал интервью Яндиева о Харитонове

Боец считает, что в конфликте Яндиева и Харитонова есть много странностей.

На прошлой неделе Адам напал на Сергея после одного бойцовского турнира. По одной из версий, причиной конфликта стали деньги – Яндиев задолжал Харитонову более 2 млн рублей. «Десантник» с травмами головы был доставлен в больницу, а Яндиева задержала полиция, ему грозит тюремный срок за нападение.

Шлеменко рассказал, что не знает, кому из них верить в данной ситуации, потому что каждый рассказывает свою точку зрения.

«В целом, то что записал Адам, с точки зрения его воспитания, его можно понять… Есть такие вещи, которые глаза в глаза говорить нельзя. Я не знаю, было сказано это Сергеем. Адам говорит, что такое было сказано, как раз те вещи, которые нельзя было проглотить», - рассказал Александр.

При этом боец предположил, что Харитонов скорее всего опровергнет слова Яндиева о том, что говорил ему что-то непростительное. Однако, по словам Шлеменко, Харитонову верить нельзя.

Также Александр был ошарашен, когда узнал, что «Десантник» хочет заработать на отмщении Яндиеву. Харитонов после нападения Адама вызвал его на бой, чтобы разобраться по-мужски, однако при этом пригласил к поединку организаторов и спонсоров. Шлеменко считает, что это больше похоже на шоу, чем на мужские разборки.

Шлеменко прокомментировал интервью Яндиева о Харитонове

Наверх