Шлеменко показал разбор драки Яндиева и Харитонова

Бывшие чемпионы Bellator записали видео-разбор самообороны при нападении после случая драки Яндиева и Харитонова. Корешков и Шлеменко показали, как обычный человек, даже не имея навыков борьбы, может защитить себя в опасной ситуации.

Напомним, на прошлой неделе Адам Яндиев после одного бойцовского турнира подошёл к Харитонову, которому задолжал круглую сумму денег, и нанес ему удары по голове. Как сообщает Сергей, у Адама был кастет. Неизвестно, причиной конфликта стал долг в 2 миллиона рублей или что-то другое, теперь это будут выяснять правоохранительные органы. Яндиеву грозит тюремный срок в 2 года. Харитонов с многочисленными травмами головы и переломами переносицы и орбитальной кости находится в больнице. 

На ролике, снятом Шлеменко и Корешковым, показан способ самообороны на примере нападения Яндиева на Харитонова. Бойцы объясняют, если агрессивно настроенный человек подошёл вплотную, то скорее всего он нанесёт удар локтём или кулаком сбоку. В таких случаях нужно ставить защиту, вытягивая согнутые в локтях руки вперед и блокируя замах противника.

Шлеменко показал разбор драки Яндиева и Харитонова

Наверх