Шлеменко наотрез отказался проводить реванш с Василевским

Бывший чемпион среднего дивизиона Bellator Александр Шлеменко оценил возможность проведения третьего поединка с Вячеславом Василевским.

В новом интервью порталу AMC Fight Nights российский боец признался, что еще одна встреча с соотечественником ему абсолютно не интересна. По словам Шлеменко, Василевский еще не достиг того уровня, чтобы победить его.

«Наше противостояние с Василевским имеет историю, но какую? Два поражения у Славы плюс один раз он постучал. Как нужно побеждать Славу? Убивать его, что ли? Ты его побеждаешь, а он говорит, что тебе повезло. Первый раз его засудили, второй - мне повезло. Ты у него выиграешь в третий раз нокаутом, а он скажет, что опять повезло, случайно ударил. Да, он сейчас на подъёме, но я считаю, что ему ещё подниматься и подниматься», — заявил Шлеменко.

Напомним, первый бой Александра и Вячеслава продлился все отведенное время, по истечении которого судьи раздельным решением отдали победу первому. Через полгода состоялся реванш, в котором Василевский также потерпел поражение.

Шлеменко наотрез отказался проводить реванш с Василевским

Наверх