Широков считает штраф справедливым наказанием за избиение арбитра

Бывший полузащитник национальной сборной России Роман Широков рассказал, как справедливо будет наказать факт избиения арбитра Никиты Данченко.

Бывший полузащитник российской сборной рассказал, что пока у него нет информации, чего потребует потерпевший, так как никаких исков пока не подавалось. Вероятнее всего, потерпевший арбитр хочет получить в качестве компенсации несколько миллионов рублей. Также Роман Широков отметил, что ему кажутся вполне логичными и справедливыми штрафы за содеянное.

Напомним, что в начале августа этого года в рамках товарищеского матча команд «Матч ТВ» и «Ничего необычного» Широков нанес несколько ударов главному арбитру встречи Никите Данченко после того, как арбитр удалил Широкова. Отмечается, что удаление произошло после того, как Роман упал в чужой штрафной, при этом пенальти назначено не было. После этого в сторону Данченко от футболиста пошли оскорбления, после этого Роман получил ещё и красную карточку. Именно после этого Широков начал избивать арбитра Данченко.

Известно, что на Широкова возбуждено уголовное дело по факту нанесения лёгкого вреда здоровью. Футболисту грозит наказание от исправительных работ до тюремного срока до двух лет.

Широков считает штраф справедливым наказанием за избиение арбитра

Наверх