Шевченко прокомментировал самое крупное поражение сборной Украины

Шевченко прокомментировал самое крупное поражение сборной Украины

Источники: betonmobile.ru | https://www.tvc.ru/

Спортивный портал Beton опубликовал заявление главного тренера сборной Украины по футболу. Он дал комментарий касательно ужасных для команды результатов после матча с Францией, который закончился со счетом 1:7.

Андрей Шевченко заметил, что сейчас в сборной команде есть масса проблемных игроков, которые не в состоянии держать свои позиции. Однако тренер не понимает, кого еще можно вызвать на поле, дабы защитить честь сборной страны. Из-за того, что Украина не привезла на поле лучший состав, чемпион мира по футболу, команда Франции, разгромила украинских спортсменов.

«У нас сейчас очень много проблемных позиций, и мы не понимаем, кого сможем еще вызвать на ближайшие поединки. Те, кто вышел на поле, пытались играть. Франция — чемпион мира, к сожалению, мы не смогли привезти наш лучший состав, чтобы как-то пытаться конкурировать с ней», - отметил Шевченко.

Сегодня, 8 октября, текст на коронавирус в срочном порядке сдадут «шахтеры». После того, как руководители убедятся, что со спортсменами все в полном порядке, их отправят играть за сборную страны.

Шевченко прокомментировал самое крупное поражение сборной Украины

Наверх