Шатов признался, что конфликтовал с Дзюбой в «Зените»

Шатов признался, что конфликтовал с Дзюбой в «Зените»

Источники: RT | https://www.interessant.ru/

Экс-полузащитник петербургского клуба «Зенит» и нынешний игрок «Рубина» рассказал, в каких отношениях он состоял с Артемом Дзюбой, когда играл за северную столицу.

Олег Шатов отмечает, что с Дзюбой они никогда особо не дружили даже при условии, что постоянно играли в одной команде. Шатов безусловно уважает Артема за его упертость, характер и тот путь, который футболисту пришлось пройти прежде, чем попасть в именитую команду. Однако у футболистов абсолютно разные взгляды на жизнь.

«Мы не враги и не пылесосим друг друга, не поливаем грязью, но мы два разных человека. Он считает, что так нельзя поступить в одной ситуации, я же считаю, что можно. И наоборот. Обойдусь без каких-либо примеров, зачем выносить на публику личные разговоры? Тем более когда мы были на эмоциях», - отметил Шатов на одном из интервью.

Напомним, что «Зенит» остался без полузащитника в конце прошлого сезона. Тогда Олег перешел в «Рубин» на правах свободного агента. Также Олега очень ждали в «Сочи», но он был вынужден отказать.

Шатов признался, что конфликтовал с Дзюбой в «Зените»

Наверх