Сестра Виктории Бони Ангелина завидует её успеху

Старшая сестра известной телеведущей Ангелина призналась, что именно благодаря ей Виктория оказалась на проекте «Дом-2», который стал стартом успешной карьеры девушки.

В молодости Ангелина мечтала о популярности. Она ездила в Москву поступать в Щукинское училище и участвовать в кастинге «Дома-2». Однако все ее попытки закончились неудачно. Спустя год девушке всё же перезвонили из телепроекта, однако тогда она не смогла поехать и предложила агентам рассмотреть её сестру Викторию.

«Они мне перезвонили через год, а я уже беременна была на восьмом месяце. Решила тогда — у меня же сестра есть! Я сказала: позвоните ей. Я сейчас не понтуюсь, что я ее продвинула, хотя это так»,-  слова Ангелины Бони приводит «Экспресс-газета».

Также сестра знаменитости вспомнила, что в детстве она была очень красивой и ухоженной на фоне Виктории, а теперь всё наоборот.

«Вика стала такой леди, прям белый лебедь... Вот интересно, почему все, о чем мечтала я, взяла она?», - посетовала Ангелина.

Она так и не смогла реализоваться в жизни, хотя пробовала и строить семью, и занималась бизнесом, и даже осваивала сцену. Парикмахерский салон Ангелины терпел одни убытки, его пришлось закрыть. С мужем женщина давно развелась и в одиночку воспитывает сына и дочь. Актерские этюды Бони также не увенчались успехом.

Сообщается, что в одно время женщина активно злоупотребляла спиртным.

Сестра Виктории Бони Ангелина завидует её успеху

Наверх