Сестра Ефремова уверена, что актер не станет хлеборезом на зоне

Сестра осуждённого за пьяное ДТП актёра театра и кино Михаила Ефремова рассказала, что Михаил сильный человек, неприхотливый в быту, поэтому сломать актёра жёсткими тюремными условиями будет проблематично.

Анастасия Ефремова считает, что её брат не только сможет питаться тюремной пищей и ходить в тюремной одежде, но и спать на жёсткой железной или деревянной кровати несколько лет.

Женщина также дала комментарии о том, что артисту в тюрьме вероятнее всего будет предложена «Хорошая» работа, которая обеспечит ему комфортное пребывание на время заключения.

«Многие тут злорадствуют: «Будет хлеборезом на зоне, только это еще надо заслужить!». Да не будет он хлеборезом, а то, кем он будет, брат уже заслужил. Везде можно жить, зэки — тоже люди. Будет Ефремов там творить, а очень многие этого не увидят. Вот и наказали»

— подчеркнула она.

Напомним, что Ефремов был приговорён к 8 годам колонии за ДТП в результате которого погиб случайный водитель Сергей Захаров, в его автомобиль актёр врезался на полной скорости будучи пьяным.

Сестра Ефремова уверена, что актер не станет хлеборезом на зоне

Источник: Федеральное агентство новостей

Источник фото: m.russia.tv


Наверх