Сергей Сафронов подтвердил нетрадиционную сексуальную ориентацию Димы Билана и Сергея Лазарева

В резонансном скандале с увольнением иллюзиониста Сергея Сафронова из телешоу «Битва экстрасенсов» случился неожиданный поворот. Экстрасенс Алина Вердиш, ранее уличившая Сафронова в коррупции и лжи, поделилась шокирующей информацией о некоторых российских звездах, которую рассказывал Сафронов.

По словам экстрасенса, она узнала от Сергея информацию о нетрадиционной сексуальной ориентации Сергея Лазарева, Димы Билана и Александра Реввы. Если говорить о Лазареве и Билане, то о них мало известно. Вердиш лишь заявила, что данные артисты вступают в отношения только с представителями своего пола.

Более подробно Сафронов рассказывал об интимной жизни Александра Реввы. По словам Алины Вердиш, Ревва, несмотря на то, что у него есть семья, занимается эскортом, причем его клиентами являются исключительно мужчины. 

Кроме того, Алины рассказала, что юмористка Екатерина Варнава тоже имеет нетрадиционную сексуальную ориентацию. Сафронов рассказывал, что Екатерина предпочла женщин после неудачного опыта в отношениях с мужчинами и аборта.

 

Сергей Сафронов подтвердил нетрадиционную сексуальную ориентацию Димы Билана и Сергея Лазарева

Наверх