Сергей Харитонов рассказал о прошлом и будущем бое против Емельяненко

Российский боец-тяжеловес Сергей Харитонов рассказал о своих эмоциях от прошлого боя с Александром Емельяненко и поведал о планах на реванш.

Первая встреча этих бойцов состоялась в 2006 году и завершилась победой Емельяненко в первом же раунде. Сергей, комментируя это, заявил, что проиграл из-за травмы плеча.

«Перед боем с Емельяненко у меня был вывих плечевого сустава с разрывом суставной сумки. Я травмировал правое плечо. Это мне не создавало дискомфорта, но я просто практически не готовился к этому поединку», - рассказал он.

После этого поединка неоднократно поднимался вопрос о проведении реванша. Харитонов наконец высказался насчет этой идеи.

«В принципе, по правилам бокса можно подраться. Я же сказал: хоть по ММА, хоть по боксу. Если кому-то это интересно и люди готовы организовать поединок. Если организации готовы устроить бой – не проблема», – заявил Сергей Харитонов.

Напомним, 11 сентября 40-летний Харитонов провел свой первый бой по правилам бокса. Его соперником был американец Дэнни Уильямс. Поединок закончился во втором раунде, когда российский боец нокаутировал своего оппонента.

Сергей Харитонов рассказал о прошлом и будущем бое против Емельяненко

Источник: UFCBet

Источник фото: Fightnews.info


Наверх