Сергей Голиков: "Правление СБР не решилось на проведение внеочередной конференции. Буду этим заниматься"

Ажиотаж вокруг Владимира Драчева стал набирать свои обороты. Российский хоккеист и исполнительный директор СБР Сергей Голиков возмущен тем, что руководство организации отклонило просьбу снятия Драчева с поста председателя и не провело внеочередную конференцию по этому вопросу. Ранее было направлено письмо с просьбой сместить Драчева с поста главы СБР. Письмо было составлено отдельными лицами ветеранов СБР и тренерским штабом. По словам Драчева руководство отклонило данное письмо. Теперь Сергей Голиков собирается привлечь региональные федерации, чтобы конференция состоялась. 

"Почти каждый в отдельности член правления СБР считает, что Драчев не справляется со своими обязанностями. Но тогда вопрос: почему правление не выносит решение о проведении внеочередной конференции?

Ее созвать можно двумя способами, первый – решением правления, в которое входят десять человек. Что мешало шести людям проголосовать "за"?

Второй способ – инициатива должна исходить от большей части региональных федераций. Это означает, что за проведение конференции должны высказаться 28 из них.

 

И я этим буду заниматься, поскольку правление не решилось на такой шаг, будем действовать вторым путем, который более трудоемкий и затратный. Но ничего страшного", – сказал Голиков.

Сергей Голиков: "Правление СБР не решилось на проведение внеочередной конференции. Буду этим заниматься"

Наверх