Сент-Пьерр назвал главное условие поединка с Хабибом

Экс-чемпион двух дивизионов UFC Джордж Сент-Пьерр заявил о готовности подраться с действующим чемпионом промоушена Хабибом Нурмагомедовым при условии, если тот откажется от одного из своих главных преимуществ.

Канадский боец убежден, что если он сгонит свой вес до легкого дивизиона, то его эффективность разительно снизится. Поэтому он предлагает Хабибу перейти из легкого веса в средний.

«Мы с Хабибом одинакового размера. Возможно, он даже больше меня в межсезонье. Я никогда не поднимаюсь до 200 фунтов. Мой обычный вес – 185. Так что весогонка станет для него преимуществом. Если я буду гонять больше, чем обычно, он восстановится лучше, чем я. Он к этому привык, а я никогда не был поклонником весогонок», - отметил Сент-Пьерр.

Он подчеркнул, что легкий дивизион – это территория Нурмагомедова, тогда как он никогда не выступал в этом весе.

«Я не могу драться с ним на его территории. Мы должны драться там, где ни один из нас не был. Это главное условие моего возвращения», - заключил Джордж.

Напомним, фанаты ждут поединка вышеназванных бойцов уже несколько лет. Сам Хабиб неоднократно обращался к руководству UFC с требованием организовать бой против Сент-Пьерра.

 

Сент-Пьерр назвал главное условие поединка с Хабибом

Наверх