Сауль Альварес отказывается драться с Дмитрием Биволом

Сауль Альварес отказывается драться с Дмитрием Биволом
👁 1K
Читайте нас: Яндекс новости

Источники:

Представитель чемпиона в полутяжелом вес Дмитрия Бивола - Вадим Корнилов рассказал, что мексиканский боксёр-профессионал, выступающий в полусредней, первой средней, в средней, во второй средней и в полутяжёлой весовых категориях Сауль Альварес категорически отказывается драться с россиянином.
Сауль Альварес отказывается драться с Дмитрием Биволом
Автор:
CT News
CT News

Представитель чемпиона в полутяжелом весе Дмитрия Бивола -  Вадим Корнилов рассказал, что мексиканский боксёр-профессионал, выступающий в полусредней, первой средней, в средней, во второй средней и в полутяжёлой весовых категориях Сауль Альварес категорически отказывается драться с россиянином.

«Я слышал, что DAZN и другие заинтересованные стороны поддерживают идею этого боя, но когда имя Бивола возникает в разговоре с Альваресом, он всегда говорит нет, хотя я не знаю, можно ли этому верить.

Было бы здорово узнать, готов ли он к боям против других топовых чемпионов своего веса, которые выступают на той же платформе и готовы договориться на простых и приемлемых условиях, так как таких боксеров немного»

 - Вадим Корнилов

 

Наверх