Сати Казанова рассказала, почему не общается с Биланом 4 года

Сати Казанова рассказала, почему не общается с Биланом 4 года

Источники: RuNews24 | Cosmopolitan

В 2016 году от известной певицы отвернулись многие знакомые, фанаты, коллеги. Тогда Сати Казанова рассказала на пресс-конференции перед благотворительным концертом, кому оказывает помощь ее фонд. При ответе певица сказала, что ее организация не дает денег на благотворительность «больным, кривым, косым» детям, а занимается талантливыми ребятами.

Общественность была в шоке от того, как Казанова высказалась об инвалидах. За поддержкой Сати обратилась к певцу Диме Билану. Он тоже был на благотворительном концерте.

Казанова попросила его, чтобы он связался с Натальей Водяновой, так как у модели есть большой опыт в благотворительности. Но он не стала лично оказывать поддержку певице.

Билан это передал Казановой. Водянова также порекомендовала Сати организовать новую пресс-конференцию, на которой она извинилась бы за сказанные слова. При этом звезда должна быть изобразить глупую девушку и сослаться на то, что не очень хорошо владеет русским языком.

Казанова была расстроена и не приняла это предложение, но только потом до нее дошло, что Наталья имела в виду. 

Следует отметить, что Дима Билан никак не поддержал знаменитость. Это и стало причиной того, что певица с Биланом не общаются уже четыре года. 

Сати Казанова рассказала, почему не общается с Биланом 4 года

Наверх