Сати Казанова отмечает годовщину свадьбы

Сати Казанова отмечает годовщину свадьбы
👁 3K

Источники: Официальный аккаунт в Instagram Сати Казановой | Официальный аккаунт в Instagram Сати Казановой

Совсем недавно у Сати Казановой и Стефано Тиоццо была годовщина свадьбы. Пара заключила официально свои отношения ровно три года назад. В честь этого праздника Сати Казанова опубликовала в своем аккаунте в Instagram свадебный снимок. Также девушка подписала трогательный текст.

Следует напомнить, что пара поженилась ровно через год после знакомства. Сперва она отметила свадьбу в России, а затем – в Италии.

«Нам три года! 7 сентября 2017, ЗАГС 4, Москва. Наше знакомство с мужем состоялось 7 сентября 2016 года на свадьбе его брата и моей подруги. Ничто не предвещало. Без всего того, через что я прошла, я была просто неспособна распознать и оценить тебя по достоинству. Какое счастье, что все те иллюзии и драмы позади. Сейчас настало тихое, стабильное, настоящее. Спасибо Богу за нас», — такую подпись оставила Сати Казанова к посту.

Нужно сказать, что на самом деле супруги прошли различные испытания. Например, из-за пандемии во всем мире им пришлось жить в разных странах. Долгое время они никак не могли встретиться. В итоге Сати Казанова постаралась сделать так, чтобы они снова жили вместе.

Сати Казанова отмечает годовщину свадьбы

Наверх