Съемки “Дома-2” возобновятся в феврале на другом канале

Новостное издание "СтарХит" сообщает, что закрытие скандального реалити-шоу “Дом-2” является грамотным пиар-ходом, который способен подогреть интерес зрителей. Инсайдеры сообщают, что съемки программы возобновятся уже 15 февраля 2021 года.

Участники “Дома-2” не планируют прощаться с любимыми зрителями. Проект планирует переехать на другой канал. Эта процедура займет всего 1,5 месяца, так как последний выпуск на ТНТ запланирован на 30 декабря, а возобновление на другом телеканале.

Еще не понятно на какой именно канал переезжает реалити-шоу, разные источники предоставляют разную информацию: кто-то утверждает, что “Дом-2” уже перенаправили на другой канал, а некоторые сообщают, что редакция шоу рассматривает несколько вариантов и окончательное решение не принято.

«Первая и самая вероятная версия — открытие полноценного телеканала «ДОМ-2», где жизнь «клевых ребят» будет транслироваться чуть ли не в режиме онлайн, — рассказывает «СтарХиту» источник. — Также велись переговоры с СТС и несколькими онлайн-кинотеатрами, которые не прочь подобрать себе рейтинговую программу. Тем более на некоторых из них работают бывшие топовые сотрудники ТНТ, к примеру, на МТС ТВ трудится экс-гендиректор канала Игорь Мишин».

Съемки “Дома-2” возобновятся в феврале на другом канале

Наверх