Руководство РПЛ не планирует завершать сезон досрочно

  • Просмотров 599 Комментарии 0 Видео

Руководство Российской премьер-лиги пока что не собирается досрочно завершать розыгрыш чемпионата. Такой информацией поделился Сергей Прядкин, его комментарий приводит пресс-центр РПЛ.

Напомним, что 1 апреля руководство РФС приняло решение о продлении паузы в футбольных чемпионатах России до 31 мая. В это же число входит и РПЛ. Причиной этому стала пандемия коронавируса.

«Решение о приостановке принято с учетом эпидемиологической ситуации и необходимо для борьбы с распространением коронавируса. Мы не хотим подвергать риску здоровье болельщиков и всех участников матчей. На данный момент мы не планируем досрочно завершать чемпионат и хотим, чтобы при подготовке к его возможному возобновлению все клубы были в равных условиях», - сообщает Прядкин. 

«По всем важным вопросам мы продолжаем работать в тесном контакте со всеми футбольными регуляторами. Один из таких вопросов - трудовые договоры с игроками и трансферные контракты. Это общая проблема для всех без исключения. Мы внимательно изучим рекомендации РФС, а также коллег из Международной федерации футбола (ФИФА), и вместе с клубами придем к консолидированному взвешенному решению», - добавил он. Напомним, что в России уже около 3 тысяч инфицированных коронавирусом людей.

Руководство РПЛ не планирует завершать сезон досрочно

Обсуждение

Свежие записи

Наверх