Рудковская заявила, что Плющенко мог умереть на Олимпиаде в Сочи

Рудковская заявила, что Плющенко мог умереть на Олимпиаде в Сочи

Яна Рудковская, жена олимпийского чемпиона Евгения Плющенко, рассказала, что ее супруг чуть не погиб во время выступления на Олимпиаде в 2014 году. Напомним, на Играх в Сочи Плющенко завоевал «золото».

"Когда он снялся с соревнований, мы шли вместе, а у него лицо было белое. В тот момент он сказал мне: "Яна, я не могу идти". Ему сразу поставили уколы, и мы вылетели в Израиль. Врач сидел перед нами за монитором и спросил: "Если бы вы были пятый или шестой на разминке, вы бы пошли на новокаиновую блокаду, которая бы купировала боль?". Женя ответил, что без сомнений пошел бы. После чего врач повернул к нам монитор со снимком и сказал: "Скорее всего, тогда бы вы умерли на льду", - рассказала Рудковская в документальном фильме "Исповедь".

"Я тогда была против индивидуальных соревнований Жени в Сочи. Я знала, что если у него болит, то это что-то серьезное. У меня было очень плохое предчувствие. На последней тренировке перед индивидуальными соревнованиями у него еще порвалась цепочка и упал крестик. Он очень верующий человек и это был плохой знак", - добавила Рудковская.

 

Рудковская заявила, что Плющенко мог умереть на Олимпиаде в Сочи

Обсуждение

Актуально в данном разделе

Свежие записи

Наверх